校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

英语文化节圆满落幕

时间:2016-11-29 00:00作者:
 
    11月24日晚,校区第十届英语文化节闭幕式暨颁奖典礼于实训中心二楼报告厅圆满落幕。校区领导朱卫东、孙张飞、王西长,基础部主任戚云松、副主任李齐、学生工作部副主任、团委书记刘宗庆出席并为获奖选手颁奖。
    王西长致闭幕词,对英语文化节的成功举办表示热烈祝贺,对精心组织、积极参与本届英语文化节的部门、师生表示真诚感谢,对举办英语文化节的重要作用给予充分肯定。王西长指出,英语文化节的举办,营造出校区浓厚的英语学习氛围,进一步促进了校园英语文化发展,打造出校园英语文化品牌。
    晚会在动感的舞蹈中拉开帷幕,诙谐的英文情景剧、优美的双人舞、令人捧腹的小品表演、别具一格的歌伴舞串烧,一个个精彩的节目令人目不暇接,充分展现出校区学子的青春与活力。
    本届英语文化节历时一个月,活动内容丰富、形式多样:精彩纷呈的中英文主持人大赛、中英文校园歌手大赛、“玩剧秀”为各位选手提供了展示自身魅力的舞台,保留经典活动英语阅读大赛、英语角、英语文化与学习讲座、英语手抄报大赛等用知识的氛围感染着同学对英语文化的喜爱,浪漫的化装舞会、新颖的“文化长廊”,成为文化节中最为靓丽的风景线。
                                (学生工作部、基础部)
      闭幕式现场
     
 
      假面舞会
     
 
      手抄报展示
     
 
      玩剧秀
     
 
      英语讲座
     
 
      英语研读大赛
     
 
      中英文歌手大赛
     
 
      中英文主持大赛
     
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------