校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

第五届社团文化月闭幕式暨首届星级社团表彰仪式举行

时间:2016-12-23 11:35作者:admin
12月21日晚,第五届社团文化月闭幕式暨首届星级社团表彰仪式在实训中心二楼报告厅隆重举行。校区副校长朱卫东,校区党委副书记王西长出席并分别为获得本年度五星级、四星级社团代表颁奖;学工部各科室负责人、三系团总支书记、各社团指导老师及社团成员参加。
    闭幕式上,学工部副主任、团委书记刘宗庆致辞,对本届社团文化月的成功举办表示充分肯定,希望各个社团继续保持社团的特色并不断创新,为打造更好社团文化品牌继续努力;ERP创业者协会等8个社团对其开展的精品活动及所获荣誉进行汇报展示,青年志愿者协会等4个社团进行风采表演。
    本届社团文化月及星级社团评选活动历经一个月的时间。最终评选青年志愿者协会、ERP创业者协会、青春文艺社为五星社团;V影协会、兰亭书法协会、3D爱好者协会、清淼文学社、演讲与口才协会为四星社团;精品社团活动31项。      (学生工作部)
 
     
     
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------