校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

选举费县人大代表工作圆满结束

时间:2016-12-28 11:31作者:admin
12月26日,临沂校区选举费县十八届人大代表工作在办公楼广场隆重举行,校区作为第十六选区共有7000多名师生选民参加投票。
    校区党委高度重视此次人大代表选举工作,成立了校区主要领导任组长的选举工作领导小组,多次召开专题会议部署相关工作,认真开展了宣传发动、选民登记、人大代表候选人推荐、选举业务培训等工作,为选举的顺利进行提供了有力保障。选举日当天,学校副校长李国华和校区党委副书记王西长到现场视察选举工作。
    本次选举采取无记名投票方式,实行差额选举。在投票现场,共设置了四个票箱,监票人、计票人当众启封票箱,参选人员填写好选票后依次列队投票;投票结束后,计票人在监票人的监督下完成选票统计工作,各个环节井然有序,充分体现了严格、依法、公正、民主的特点。
                                               (校区办公室)
     
     
     
     
     
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------