校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

校区领导巡查期末考试工作

时间:2017-01-09 14:06作者:admin

       1月5日上午,学校副校长李国华、校区副校长朱卫东带领教务部、各系(部)负责人深入期末考试考场巡视检查各项考务工作。
       李国华一行对各考场及标准化考场控制中心进行了巡查,对考试组织、考试环境、监考人员配备以及考风考纪等情况进行了全面检查。根据巡查情况,李国华要求各系(部)及相关职能部门进一步严肃考风考纪,监考人员要认真履行监考职责。
       本学期期末考试期间,为严肃考风考纪,校区领导成员坚持到考场进行巡查;教务部、学工部联合组织了巡查工作组,并派专人负责标准化考场的监控和数据维护;各系(部)也组织相应人员对所属课程考试情况进行监督检查,确保了期末考试顺利进行。                (教务部)





 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------