校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

图书馆开展读者问卷调查活动

时间:2017-01-10 16:43作者:admin
        为切实了解读者需求,有针对性地改进工作,1月9日,图书馆联合读者服务协会在各借阅区、阅览区内开展读者问卷调查活动。
        本次共发放调查问卷600份,回收率100%,问卷主要涉及学生对馆藏文献、电子阅览、硬件设施的需求,对图书馆服务质量的认可度以及对图书馆工作的意见、建议等方面内容,得到了广大读者的大力支持、积极参与。
        图书馆工作人员对问卷反馈意见、建议进行统计与分析,在今后的工作中将进一步加强同师生联系,深入了解读者需求,积极采购教学科研及学生学习参考用书;确保每周开馆98小时,充分满足读者自习需求。校区图书馆全体工作人员将不断提高服务质量,真正将“以人为本、读者第一、服务至上”的理念落到实处,全力为读者打造方便、温馨的读书学习环境。                
                                                                                                                  (图书馆)       

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------