校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

总务部开展环境消毒工作

时间:2017-01-17 07:51作者:admin
        为切实提前做好春季传染病预防工作,总务部利用寒假组织人员对教学楼、学生公寓、校园及周边环境进行全面消毒。
        本次消毒工作由总务部牵头,学工部、教务部、图书馆等部门密切配合,丹田物业工作人员具体实施。为确保消毒工作规范有序开展,消毒工作开展前,总务部专门召开了消毒工作培训指导会,对消毒液的合理配比及用量、杀菌车使用规范、杀菌消毒的注意事项等进行了培训指导,安排专业技术人员负责调配消毒剂;工作人员严格按照程序对校园的所有教室内外、学生宿舍、厕所、垃圾箱等进行了消毒,不放过一个死角,有效地控制了细菌、病毒的传播,加强了季节性传染病的防控。
                                                                                                                 (总务部)


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------