校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂市科技局领导来临沂校区进行工作对接

时间:2017-01-18 16:45作者:admin
        1月16日下午,临沂市科技局副局长胡俊保、赵世荀带领科技局各科室负责人一行11人来临沂校区,就科技创新有关工作进行对接交流。学校副校长李国华、校区副校长朱卫东,费县县长矫晓斌、副县长朱玉祥、费县科技局局长纵凯以及校区各系(部)负责人、教研室主任参加座谈。
         座谈会在办公楼二楼会议室举行。李国华致欢迎词,对胡俊保、赵世荀、矫晓斌等一行的到来表示热烈欢迎,对临沂市科技局及费县县委县政府长期以来给予校区的关心支持表示衷心感谢,同时介绍了青岛理工大学和临沂校区发展概况、科研服务工作开展情况及取得的成绩,结合临沂区位特点和发展需求提出了对接、融入、服务临沂的计划举措,希望同市县两级政府和企事业单位加强产学研交流合作,为临沂科技事业和经济社会发展做出应有贡献。
         矫晓斌、朱玉祥、纵凯表示,将为临沂校区发展提供更多支持帮助,积极为校区科研工作开展搭建平台,促进临沂校区“三创”工作和科技成果转化,希望进一步依托青岛理工大学科技、人才优势,推动费县经济转型升级。
         胡俊保高度评价青岛理工大学在沂蒙革命老区创办临沂校区的重要意义,对临沂校区在培养输送人才及促进地方经济社会发展等方面取得的成绩给予充分肯定;并就加强校地合作、进一步推动校区科技创新、服务临沂经济社会发展等问题提出想法和建议;表示将全力支持临沂校区科技创新工作,力争将校区建设成为全市“三引一促”的高地。临沂市科技局各科室负责人结合科室职能,分别介绍了临沂市科技创新工作开展情况,并就采取有效措施做好同临沂校区科技创新工作对接进行了交流。
         校区土建工程系、管理工程系、机电工程系、基础部主任苗吉军、荀志远、孟广耀、戚云松汇报了各系(部)科研服务工作基本情况及开展校地科技合作的工作方案,表示将进一步加强科技创新,积极参与地方科研服务工作,肩负起为地方经济发展服务的重要职责。
        本次对接交流活动,进一步理清了校区科技项目申报、成果鉴定与转化、专利申请与保护等工作程序,对于促进校区科技创新、更好地服务临沂经济社会发展具有重要里程碑式的意义。
                                                                                                                       (校区办公室、教务部)
           
         会场
         
 
         学校副校长李国华
         

          临沂市科技局副局长胡俊保
         








(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------