校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区2017年工作务虚会议召开

时间:2017-01-19 11:27作者:admin
        1月17日,学校副校长李国华在办公楼二楼会议室主持召开临沂校区2017年工作务虚会议。会议对临沂校区办学定位、人才培养、师资队伍建设、专业布局等进行集中讨论,校区副校长朱卫东、孙张飞,党委副书记王西长和各部门、系(部)主任参加。
        会上,土建工程系、管理工程系、机电工程系、基础部、体育教学部负责人苗吉军、荀志远、孟广耀、戚云松、闫炳才分别就校区定位、教师发展、人才引进、教学团队及科研团队建设等方面提出想法与思路。全体与会人员集思广益、畅所欲言、共同探讨,会议氛围热烈而融洽。
        李国华在总结发言中指出,本次务虚会十分成功,各单位关注点不再是事务性工作和历史遗留问题,而是以校区发展方向为立足点,瞄准办学定位,着眼学科专业布局,探讨师资队伍建设和人才培养能力提升,取得了实实在在的成绩;为校区改革发展明确了方向,统一了思路,坚定了信心,提升了士气,为2017年乃至今后校区建设发展奠定了坚实的思想基础。        (临沂校区办公室)
                
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------