校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区做好提前返校学生服务工作

时间:2017-02-05 17:17作者:admin
         2月4日是临沂校区学生春节过后提前返校学习的第一天,200多名学生带着对新年的期望和憧憬陆续到校开启新的学习征程。
         2月4日、5日,学校副校长李国华、校区党委副书记王西长先后带领校区办公室、学生工作部、总务部、教务部、保卫部和各教学系部有关负责人到学生公寓、教学楼、卫生所、餐厅等地,检查了解各部门工作情况,询问学生提前返校情况,并向工作人员和返校学生送去新春祝福。
       各部门、系(部)密切配合,精心准备,认真安排,确保了提前返校学习学生服务各项工作有序开展。总务部利用假期对有关建筑、设备设施进行了集中整理检修并妥善安排好学生供暖、饮食、洗澡、就医等工作;学生工作部对返校学生进行逐一登记,统一调配宿舍,制作发放临时住宿信息卡,安排学生工作人员、宿舍管理员轮流值守,近距离做好管理服务工作;教务部、基础部、各系专门抽调骨干教师就学生专升本考试学习进行免费授课指导,现场答疑解惑;保卫部会同物业公司加强对教学楼、学生公寓等重点部位的安全管理,强化值班巡逻和安全日报制度,确保学生安全。
        今年是临沂校区第一年安排春节过后部分学生提前返校学习,校区坚持以学生为本的理念,努力将热情和关怀渗透到管理服务的每一个工作细节中,让提前返校的同学们安心学习、舒适生活,感受到家的亲切和温暖。
                                                                                                                                             (临沂校区办公室)
         

         

         

         

         

         

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------