校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

新学期开学第一天秩序井然

时间:2017-02-28 14:01作者:admin
        2月27日,新学期开学第一天,校区领导朱卫东、孙张飞、王西长带领办公室、教务部、学生工作部、总务部负责人深入各单位、场所,检查教学及各项工作运行情况。
        检查组人员先后到各系(部)教研室、图书馆、实训中心、计算机中心、学生公寓和餐厅、超市、卫生所、大学生创业孵化基地等,对各部门、系(部)办公环境、教学运行、条件保障等工作进行全方位检查。在各系(部)教研室,校区领导深入了解教学任务、新学期计划等情况,就进一步提高课堂教学质量、提升科研水平等提出意见建议;在餐厅、超市,详细了解商品质量、进货渠道等情况,要求有关部门提高服务质量,切实保障食品卫生安全。
        从检查情况看,各部门、单位开学准备工作充分,保障措施到位,教学秩序良好。教务部会同各系(部)提前安排好教学工作,及时发放了新教材;学生工作部及时掌握学生返校情况,加强思想政治教育和管理服务;总务部提前恢复学生公寓区、教学办公区供暖,会同各责任部门对教室、实验室设备及饮食服务准备工作进行了全面检查;保卫部加强校园秩序管理,严格落实校园巡查制度。
        检查结束后,校区领导和各教学系(部)主任深入课堂听课,具体了解“教”与“学”情况。
        校区领导充分肯定了各部门、系(部)新学期开学工作,要求各部门、系(部)认真解决存在的问题,以更加奋发有为的精神状态,积极主动地做好新学期各项工作。
                                                                                                                    (临沂校区办公室)

 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------