校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区市县两级代表和委员积极建言献策

时间:2017-02-28 16:57作者:admin
        临沂市、费县两级党代会、人民代表大会、政协会议陆续召开,临沂校区参会代表和委员,肩负神圣使命,积极参政议政,认真履职尽责。
        学校副校长李国华作为临沂市政协委员,于2月22日—26日参加了临沂市第十五届政协会议;管理工程系副主任陈博作为临沂市党代表,于2月16日—19日参加了中共临沂市第十三次代表大会;机电工程系副主任杨克石博士作为费县政协委员,于1月22日—24日参加了费县第十届政协会议;基础部副主任李齐作为费县党代表,于1月19日—20日参加了中共费县第十四次代表大会;土建工程系教师刘杏博士作为费县人大代表,于1月22日—25日参加了费县第十八届人民代表大会。
        校区代表和委员们在会议召开之前围绕校区发展和地方建设中的一些重大问题,认真开展调查研究,撰写了涉及地方经济、文化、教育和给予校区建设发展支持等方面的提案、议案、建议和意见;会议期间,代表、委员们充分发挥校区人才专业优势,积极为助推临沂、费县发展建言献策,努力提高校区对地方发展的贡献度,同时也大力宣传了临沂校区办学取得的显著成绩,争取地方政府和社会各界对临沂校区办学的更多支持。
                                                                                                                                           (临沂校区办公室)

                                                                          陈博参加中共临沂市第十三次代表大会

                                                                          李齐(后排右一)


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------