校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

致全校女教职工、女大学生的慰问信

时间:2017-03-07 09:47作者:admin
全校女教职工、女大学生:
      在这春风送暖,万物复苏的美好时节,我们迎来了全世界妇女姐妹共同的节日——“三八”国际劳动妇女节。值此佳节来临之际,青岛理工大学妇委会、工会女职工委员会向全校女教职工和女大学生致以节日的问候!向多年来为学校建设、发展做出贡献的各界女性朋友表示诚挚的问候!向长期关心、支持学校妇女工作的各级领导及全体教职员工表示衷心感谢。
        刚刚过去的2016年,是学校“十三五”改革发展的开局之年。在校党委、校行政的领导下,全校上下全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,围绕建设高水平大学目标,坚持立德树人,扎实开展“两学一做”学习教育,科学谋划“十三五”规划,夯实综合改革基础,强化教学工作中心地位,大力推动大学生创新创业,加快“双一流”建设步伐,学校各项事业蓬勃发展。各项成绩的取得,凝聚着全体师生员工的辛劳,凝聚着广大校友的情谊,凝聚着社会各界的支持,也凝聚着全体女教职工和女大学生的辛勤付出。
        在学校的建设与发展中,全校女教职工和女大学生们充分发扬“自尊、自爱、自立、自强”的巾帼精神,紧紧围绕学校大局和中心工作,以“素质提升”、“岗位建功”、“权益维护”和“爱心帮扶”四项行动为载体,立足本职、奋发有为,在各自的学习、工作和生活中展示了青岛理工大学女性的靓丽风采。在女教职工中涌现出“全国三八红旗手”、“山东省师德标兵”、“山东高校最美家庭”、“青岛市五好女职工”、“青岛市三八红旗手”、“青岛市三八红旗集体”等先进典型,为我们树立了榜样。广大女大学生们勤奋学习、积极上进,活泼靓丽、自重自省,在学习竞赛、校园文化、志愿服务等方面都取得了骄人的成绩!
        回首过去,我们满怀激情;展望未来,我们任重道远。2017年是学校深入实施“十三五”规划,加快推进综合改革的重要一年。新的一年,全校上下要深入贯彻党的十八大、十八大以来历次全会精神和全国高校思想政治工作会议精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,凝心聚力,鼓足干劲,不忘初心,继续前进!新的一年,校妇委会、工会女职工委员会将在校党委、校行政的正确领导下,围绕学校的中心工作,加强学习,创新理念,发挥好桥梁与纽带作用,真正为妇女群众办实事、解难事、做好事。我们要撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,以实际行动,新的成绩迎接党的十九大的胜利召开!
        祝全校女教职工、女大学生节日快乐,身体健康,工作顺利,学业有成!

                          青岛理工大学妇委会 工会女教职工委员会
                                                                                                              2017年3月7日

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------