校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

费县食药局来校开展校园食品安全培训

时间:2017-03-17 09:13作者:admin
        3月15日下午,费县食药局开发区食药所副所长王伟、戚建华在3#209教室对校区食品从业人员进行食品安全培训,校区总务部相关工作人员及餐厅、超市、卫生所、伙管会等近200人参加。
        培训会上,王伟一行对近年来国内典型食品安全案例的成因、处置、影响、问责等相关情况进行详细讲解,强调了校区《食品安全事故应急预案》的重要性与必要性,着重讲解了从业人员健康、食品原材料采购及索票索证、食品仓库、食品添加剂、餐具消毒、粗加工、烹调加工、面粉加工、食品留样等各个方面的使用管理规范。
        与会人员表示一定认真做好校区食品安全工作,认真将各项规定落实到位,确保校区饮食卫生安全。     
                                                                                                                                                                                    (总务部)


 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------