校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

土建工程系同费县教育局对接工程服务工作

时间:2017-03-22 17:43作者:admin
         3月21日下午,费县教育局局长唐恺带领领导班子成员来校区同土建工程系对接工程服务工作。对接座谈会由校区党委副书记王西长主持,土建工程系主任苗吉军介绍基本情况,土建系各教研室主任及骨干教师参加。
        王西长对费县教育局领导的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了临沂校区和土建工程系有关情况。苗吉军具体介绍了土建系的组织结构、师资力量、学生规模以及近年来在教学科研中取得的主要成果,着重介绍了对外工程服务取得的成绩,对在费县、临沂及周边地区完成的桥梁检测、楼房质量鉴定等主要业绩进行了展示。费县教育局领导对土建系教科研团队取得的突出成绩给予高度评价,表示今后不仅要在教育管理上多交流,也要在科研及工程服务方面增加合作。
        双方就费县中小学校舍质量检测和质量监控方面的合作进行了深入交流。
                                                                                                                                                            (土建工程系)
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------