校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂大学副校长迟福安一行来校区考察交流

时间:2017-05-18 17:54作者:admin
        5月17日,临沂大学副校长迟福安带领沂水校区党委书记彭文修、校长李云成和费县校区党委书记孙成明、校长张忠年及人事处、发展规划与学科建设处负责人来临沂校区考察交流,校区副校长朱卫东、孙张飞和校区办公室、人事部负责人接待迟福安一行。
        在办公楼三楼会议室举行的座谈会上,朱卫东、孙张飞对临沂大学客人的到来表示热烈欢迎,向客人介绍了临沂校区办学发展历程、管理运行机制及内设机构、教师培养管理、高层次人才引进等方面采取的措施及取得的成绩。迟福安介绍了临沂大学和沂水、费县两校区情况,重点介绍了临沂大学近期改革工作情况。
        双方就多校区办学管理体制、机构岗位设置、教师队伍管理等工作进行了深入交流,表示要加强校区之间合作,促进共同发展。
                                                                                                                               (临沂校区办公室)


 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------