校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

校区组织开展食品药品安全大检查活动

时间:2017-05-27 11:46作者:admin
        5月25日上午,总务部、保卫部会同费县食品药品监督管理所组成联合检查组,对校区学生餐厅、超市、卫生服务站进行食品药品安全大检查。
        本次检查的重点是:餐厅食品原材料索证索票、建立台账,食品分类加工、分区存放、加工就餐场所防鼠防蝇、餐具消毒、食品留样管理等;超市低温饮品保存、水果保鲜售卖、临期食品处理情况;卫生服务站进药登记、药品低温储藏、学生就诊登记等日常管理规范落实情况。
        检查组对校区食品药品安全工作给予了肯定,并针对存在的问题提出整改意见。校区总务部将进一步落实食品安全主体责任,认真落实整改措施,将食品安全、师生健康摆在首位,不断提高自身管理水平,规范经营行为,确保师生饮食和用药安全。           (总务部   保卫部)

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------