校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

李国华检查临沂校区安全稳定工作

时间:2017-06-02 09:58作者:admin
           6月1日下午,学校副校长李国华深入临沂校区各单位、场所检查指导安全稳定工作,校区办公室、学生工作部、总务部、保卫部等部门负责人参加。
     李国华先后来到各系(部)教研室、行政办公楼等地,对教职工工作状态、后勤及安全保障等进行全面检查。每到一处,李国华都认真查看、仔细询问,详细了解教育教学、学生管理服务、安全管理措施落实等具体工作开展情况,对各部门、系(部)工作提出具体意见和要求,鼓励大家以更加负责的工作态度、更加饱满的精神状态,按照校区2017年工作要点确定的工作目标和责任事项,扎实做好上半年各项工作,为维护校园和谐稳定做出应有贡献。
        李国华在检查总结中强调指出,校区即将迎来学生毕业季,要牢固树立以学生为本服务理念,注意把握不同阶段工作特点、工作重点和时间节点,做好学生教育管理服务工作;各部门、系(部)要进一步认识安全稳定工作的极端重要性,把安全稳定工作作为第一要务,强化安全责任和责任追究,全面抓好食品卫生、治安、消防、疾病防控等各项安全管理工作;要进一步突出问题导向,深入开展安全隐患排查与整改,切实提高安全工作规范化、精细化管理水平,有效避免各类安全事故发生,确保校园安全稳定。
                                                                                                             (校区办公室)

         

         

         

         

         



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------