校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

第一书记帮包村举办“六一儿童节”庆祝活动

时间:2017-06-02 14:34作者:admin
          6月1日,我校第一书记帮包村举办“六一”儿童节庆祝活动。受校党委常委、副校长李国华同志委托,临沂校区副校长朱卫东率校区有关部门负责同志和大学生志愿者到帮包村参加庆祝活动并发放慰问品。石井镇领导解凤军、张芹等出席,我校驻村第一书记、帮包村小学校长、村两委成员、学生家长和三个帮包村全体小学生参加活动。
     朱卫东代表青岛理工大学向第一书记帮包村孩子们致以节日的祝贺和亲切慰问,他指出,儿童是新世纪的主人,是祖国的未来,衷心祝愿同学们勤奋学习,快乐成长,全面发展,早日成为栋梁之才,回报这片热土,为家乡、为农村、为社会发展贡献自己的力量。解凤军代表石井镇党委、政府对青岛理工大学一行表示诚挚欢迎,对青岛理工大学的爱心赠送表示衷心感谢。解凤军在讲话中指出,在六一国际儿童节来临之际,青岛理工大学第一书记积极争取派出单位支持,积极谋划、认真安排,为三个帮包村的225名小学生捐赠了价值2万余元的书包和文具,让帮包村孩子们度过了一个快乐的儿童节,充分体现了青岛理工大学对帮包村孩子们的关怀,使孩子和家庭感受到了党的温暖,第一书记心系帮包村少年儿童的成长,大力推动当地教育发展,为倡导全社会关注贫困地区教育事业做出了积极的贡献。
     庆祝活动上,板桥村业余文艺队表演了丰富多彩的文艺节目,为“六一”增添了浓浓的节日气氛。孩子们表示,称心的节日礼物,多彩的文艺节目,让他们度过了一个难忘的节日,留下了美好的童年记忆。今后要刻苦学习科学文化知识,掌握本领,努力成为有用之才,报效国家,回报社会。(孟凡勇


         

         


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------