校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区校园安全工作会议召开

时间:2017-06-06 15:14作者:admin
         6月6日上午,临沂校区校园安全工作会议在办公楼二楼会议室召开,校区副校长朱卫东出席,校区副校长孙张飞主持并讲话,各部门、系(部)负责人和物业公司负责人参加。
       保卫部副主任童星、学生工作部副主任刘宗庆、总务部副主任孙振华分别就治安消防、校内交通、饮食卫生、用电安全、学生安全教育管理等工作进行专题汇报,进一步明确了存在问题和下一步安全工作措施。
       孙张飞强调指出,安全稳定是第一责任,是共同责任,各部门、系(部)要从政治高度充分认识维护校园安全的极端重要性,落实责任,齐抓共管,切实做好各项安全工作;校区即将迎来毕业季、考试季,关键时期要敢于担当,严格值班制度,周密细致做好管理服务工作;要加强宣传教育,讲好理工故事,传播正能量、好声音;要严格落实责任制,进一步强化责任意识,严明工作纪律,一级抓一级,层层抓落实,动员全体师生参与安全工作,营造人人有责、人人参与的安全工作氛围。孙张飞还就学生教育管理、饮食卫生安全、治安消防和安全隐患排查等工作提出具体意见和要求。
       朱卫东对进一步加强治安消防、安全用电、学生管理服务等工作作了强调部署,要求各部门、系(部)一定从思想上高度重视安全工作,进一步强化“校园安全一盘棋”意识,团结协作,各负其责;要对校园安全隐患进行全面排查,做到分工明确、责任到人、排查全面、台帐清晰,发现问题立即整改;要迅速组织传达本次会议精神,把安全工作切实落实到行动上,确保校区安全稳定。                                 
                                                                                                                                    (校区办公室)

         




(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------