校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

2017届毕业生离校协调会召开

时间:2017-06-09 15:30作者:admin
      6月8日下午,临沂校区2017届毕业生离校协调会议在办公楼二楼会议室召开,校区副校长朱卫东出席,校区副校长孙张飞主持,各部门、系(部)主要负责人、各系团总支书记及毕业班辅导员参加。
      会上,朱卫东、孙张飞分别就2017届毕业生离校工作作出部署,一是各部门、系(部)要加强领导密切配合。要高度重视毕业生离校工作,积极为毕业生提供高质量服务,确保毕业生在校期间安全、顺利。二是要突出人性化服务。各部门、系(部)要通力合作、协调配合,严格按照相关时间节点认真完成毕业设计答辩和各种手续办理工作。三是要加强毕业生安全管理教育和文明离校教育,加大宣传力度,畅通信息渠道,弘扬主旋律,凝聚正能量。四是进一步严明工作纪律。特别是值班工作,要到岗到位,确保毕业生离校工作顺利完成。
     学生工作部副主任、团委书记刘宗庆对毕业生离校时间安排、离校手续的办理程序及各部门职责进行了详细解读。与会人员分别对本部门、系(部)相关毕业手续的办理进行讨论,确定了具体解决方案。
                                                                                                                                                  (学生工作部)

         



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------