校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

学生篮球赛圆满落幕

时间:2017-06-15 14:30作者:admin
      6月13日下午,校区学生男子篮球赛决赛暨闭幕式在篮球场举行,校区副校长朱卫东、机电工程系主任孟广耀及相关负责同志到场观看比赛并为获奖代表队颁奖。
      决赛在道桥专业和机制专业两支队伍中展开,双方迅速进入状态,各位队员全力以赴,积极攻防,带球、运球、投篮等一系列动作潇洒飘逸,时不时有精妙的传球、漂亮配合和精彩上篮,引来观看师生阵阵喝彩。经过激烈比拼,最终道桥专业夺得冠军,机制、造本专业分获亚军、季军,道桥专业赵新全被评为“最有价值球员”;道桥专业和机制专业获得体育道德风尚奖。体育教学部采用无人机、网络直播方式对此次决赛进行实时直播,观看人数达1300多人次。
      本届篮球赛由体育教学部主办,学生会体育部协办,共有19支代表队参加,分为小组赛、淘汰赛、决赛环节,历时22天,进行了48场比赛。参赛队员克服高温、降雨等不利条件,展现了校区学生勇于拼搏、积极向上的青春风采。
                                                                                                                                                    (体育教学部)

         

         

         

          
         

         

         



(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------