校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

学生足球比赛圆满落幕

时间:2017-06-19 16:04作者:admin
         6月18日上午,历时一个月的学生足球比赛总决赛暨闭幕式在田径场举行,校区副校长孙张飞、学工部副主任刘宗庆及相关负责同志观看比赛并为获奖代表队颁奖。
        本次比赛由体育教学部主办,采用先分组后淘汰的赛制,6支参赛队伍近100名运动员参加。赛场上,球员以精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的过人技术为同学们呈现了精彩的足球盛宴,不时引发学生们阵阵呐喊、加油声;裁判员秉着公平、公正、公开的原则,保证了比赛的顺利进行。
        最终16管理工程系代表队获冠军,15土建工程系代表队获亚军,15管理工程系代表队获季军,其中管理工程系代表队刘洪旭同学荣获“最佳射手”称号。体育教学部采用无人机、网络直播方式对决赛进行实时直播。
                                                                                                                                        (体育教学部)
         

         

         

         

         




(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------