校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

“西部计划”志愿者欢送会暨专科考研学生交流会召开

时间:2017-06-22 14:33作者:admin
        6月20日,校区在办公楼二楼会议室召开“西部计划”志愿者欢送会暨专科考研学生交流会,校区副校长孙张飞讲话并为志愿者、考研学生发放奖学金,学生工作部科室负责人、各系团总支书记、辅导员、学生代表参加,会议由学生工作部副主任、团委书记刘宗庆主持。  
        经过个人申请、层层选拔,校区选派建筑装饰技术142班学生尚腾飞、工程监理144班学生张雅楠为2017年“西部计划”志愿者,服务地点为新疆克拉玛依市。欢送会上,孙张飞殷切希望两位同学在新的工作岗位上胸怀责任,志存高远,尽快适应新环境、融入新岗位,不断增强解决和处理问题的能力,以高度的工作热情与担当精神,积极投身西部建设发展。尚腾飞、张雅楠表达了对母校的感激之情和扎根西部、报效祖国的坚定决心,表示一定会在服务西部、服务基层过程中,不辜负母校的培养和信任,用实际行动为西部发展贡献力量。
        在专科考研学生交流会上,考取青岛理工大学硕士研究生的工程造价146班陈雅静和考取山东农业大学硕士研究生的采购与供应管理141班乔希两位同学,分享了自己在专科段自考本科、进而考取硕士研究生的经历和成功经验。孙张飞对两位同学奋发进取、坚持不懈的学习精神表示高度肯定,希望他们不忘母校嘱托,在更高的学习平台上再创佳绩。
                                                                                                                         (学生工作部)

 

 

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------