校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

2017届毕业典礼隆重举行

时间:2017-06-26 17:29作者:admin
        6月25日上午,青岛理工大学(临沂)2017届毕业生毕业典礼在图书馆前广场隆重举行。学校党委书记、校长王亚军发表了热情洋溢的讲话,学校副校长李国华主持,学校副校长张伟星宣布毕业生获得学位情况,临沂校区副校长朱卫东宣读《关于表彰2017届优秀毕业生和考取硕士研究生同学的决定》,教师代表、毕业生代表发言。学校党委组织部长沈文青、教务处长王在泉、学生处长郭建锋、党委校长办公室副主任钱均、临沂校区副校长孙张飞以及各系(部)、有关部门的负责同志出席,本专科毕业生和毕业班班主任、任课教师及全体学生辅导员参加。
        王亚军在讲话中代表学校党委、行政和全体教职员工,向毕业生们表示由衷的祝贺,向所有为毕业生提供培养、关心、支持、帮助的老师、同学、亲人和朋友,致以崇高的敬意和衷心的感谢。
        王亚军深情地说,各位同学将最美好的一段时光留在了青岛理工大学,为学校增添了精彩。你们励志勤学、砥砺前行、激情奋斗、完成学业,收获成功,绽放着青春光芒。在全校师生的共同努力下,学校更加注重强化顶层设计、更加注重破解新校区建设难题、更加注重加强内涵建设、更加注重为师生办好事办实事,努力实现同学们的期望和一流特色高水平大学的要求。
   王亚军最后指出,各位同学,你们完成了学业,今天既是你们的毕业典礼,又是你们踏入社会大学的开学典礼。希望各位同学要坚守理想信念,树立正确的理想和坚定的信念,就扣好了“人生的第一粒扣子”,你们就不惧怕路途的遥远和道路的艰辛;希望各位同学要努力提升做人、做事、求知、共处的能力,这“四种”能力是实现理想信念的保障;希望各位同学要懂得感恩,负责担当,责任担当是一种人生的态度,是立足社会、幸福家庭、成就事业至关重要的人格品质。
      基础部陈锋代表教师致辞,他深情回忆了师生相处的美好时光,希望毕业生同学怀揣梦想,勤勉进取,在“社会”这个大课堂中,勤学、修德、明辨、笃实,正心、诚意、修身。土建工程系学生滕一平代表毕业生发言,表示将牢记母校的殷切期望和老师的深情嘱托,勇于担当,乐于奉献,做一个胸怀大志、勤恳务实的社会人,用实际行动让母校的名字更加响亮。
        在欢快的乐曲声中,全体本专科毕业生依次到主席台领取毕业证书和学位证书。
                                                                                                             (临沂校区办公室)
               毕业典礼现场
       

               学校党委书记、校长王亚军讲话
       

               学校副校长李国华主持
       

                 学校副校长张伟星宣布毕业生获得学位情况
       

                 临沂校区副校长朱卫东宣读表彰决定
       

                  教师代表致辞
       

                     学生代表发言
       

                      颁发毕业证书及学位证书
       
 
       
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------