校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

学校党委书记、校长王亚军同临沂校区教师代表座谈

时间:2017-06-28 11:11作者:admin
        6月25日上午,学校党委书记、校长王亚军出席临沂校区2017届毕业生毕业典礼后,在办公楼二楼会议室同临沂校区20名一线教师代表座谈,倾听教师心声,共话校区改革发展。学校党委组织部长沈文青、教务处长王在泉、学生工作处长郭建锋、党委校长办公室副主任钱均一同参加,学校副校长李国华主持。
        与会教师代表各抒己见、畅所欲言,大家结合自身工作实际,围绕如何进一步推进校区师资队伍建设、加强学科建设、提升学生培养质量以及在工作、学习和生活中碰到的问题和难题等提出了自己的意见和建议,充分体现了广大教师对校区的热爱、对校区发展的关注。
        王亚军表示,学校和校区的发展离不开各位教师的努力,希望一线教师能够担负起立德树人的重任,筑牢高校思想政治教育阵地,把思想政治工作贯穿教育教学全过程;希望全体教职员工立足岗位,努力工作,为实现学校、校区发展做出更多、更大贡献;要求临沂校区依据学校“十三五”规划蓝图,制定版块清晰、定位准确的综合改革方案,推动各项工作持续不断地前进。   (临沂校区办公室)


 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------