校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

“品书香 诵经典”党员读书朗诵比赛举行

时间:2017-07-07 17:12作者:admin
        为深入推进校区“两学一做”学习教育常态化制度化,按照临沂校区“351”党员读书活动安排, 7月5日晚,临沂校区“品书香 诵经典”党员读书朗诵比赛在大学生创业孵化基地一楼报告厅举行。学校副校长李国华、校区副校长朱卫东、孙张飞到现场观看比赛并为获奖选手颁奖,全体师生党员200余人观看比赛。
        在优美、壮丽的音乐声中,选手们或朗诵名家名篇,或分享读书感受,时而深情含蓄,时而激情高昂。《钱学森回国》、《我的祖国》、《祖国啊我亲爱的祖国》等作品充分抒发了师生党员对祖国的热爱;诗朗诵《信仰之光》、《红旗颂》通过重温中国共产党那段敢于牺牲、奋勇杀敌的光辉历史,表达对党的无限忠诚,激励在场师生党员坚定信仰、敢于担当、无私奉献;原创诗朗诵《相信未来》、《难忘十载风雨献礼青岛理工》、《我骄傲我是一名教师》,选手们用真挚的语言和丰富的感情描述校区十年的建设与发展,抒发对校区和教师工作的热爱。
        本次比赛共有13个党支部选送的13个作品、44名选手参加。由各党总支、直属党支部负责人组成的评委进行了现场打分。经过激烈角逐,学工总务保卫党支部鲍娜娜朗诵的《钱学森回国》获得一等奖,校区办财务党支部陈丽华等朗诵的《相信未来》、管理工程系教工第二党支部朱海勇等朗诵的《难忘十载风雨献礼青岛理工》获得二等奖,管理工程系学生党支部何晓晴等朗诵的《信仰之光》、土建工程系教工党支部刘运生等朗诵的《我骄傲我是一名教师》、基础部教工第二党支部李孝平朗诵的《在山的那边》获得三等奖,其他七个党支部选送的朗诵作品获得优秀奖。
                                                                                                    (临沂校区办公室     学生摄影:侯雁泽、尹崇旭)

                                  比赛现场

 
 
 


 


 


 


 


 

 

 


 
                                  颁奖仪式

 

 

 


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------