校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区召开暑期工作布置调度专题会议

时间:2017-07-17 09:48作者:admin
        7月15日下午,临沂校区在办公楼二楼会议室召开暑期工作布置调度专题会议,学校副校长李国华主持,校区副校长朱卫东、孙张飞和13个部门、系(部)负责人参加。
        会上, 13个部门、系(部)负责人先后根据校区2017年党政工作要点,就本单位上半年工作完成情况以及下半年工作安排进行专题汇报。
李国华在总结讲话中,传达了学校党委书记、校长王亚军在学校暑期工作布置调度专题会暨全校重点工作挂牌督办推进会议上的讲话精神,结合临沂校区2017年党政工作要点落实情况,对做好暑期和今后一段时间内各项工作作出部署强调。
        一是认真落实推进暑假期间各项工作。重点抓好招生宣传、资产移交、人才招聘、后勤项目招标、安全稳定等涉及下学期开学运转的各项重点工作;统筹考虑谋划下半年工作,尤其在干部队伍建设、教学管理改革、师资队伍建设、人才培养、科学研究、服务临沂和条件保障等方面早计划、早安排、早准备,为下半年工作迅速全面铺开打下坚实基础;强化督察督办,强化预算执行,扎实推进各项任务落实。
        二是加强内涵建设,注重提升校区人才培养质量。坚持以学生为本,落实立德树人根本任务,牢固树立人才培养中心地位,努力抓好教师队伍建设和专业建设发展两大中心任务,继续巩固和加强教风、学风两大优势,持续破解校区改革发展存在难题,不断提高办学水平。
        三是持之以恒加强作风建设。坚持不懈抓好规范管理,完善各项规章制度,建立充满生机与活力的竞争、激励、约束机制;广大干部职工要敢于担当,主动作为,尽职尽责做好各项工作,营造干事创业良好校园生态;要利用假期时间多读书、多学习、多思考,不断提高能力素质,为校区改革发展贡献更多才智和力量。
        朱卫东、孙张飞分别就分管的教学管理和学生工作、人事管理、后勤服务工作进行了具体部署和安排,明确了工作任务、责任部门、责任人和具体完成时限。       (临沂校区办公室)





 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------