校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区改革发展务虚会议召开

时间:2017-07-17 09:49作者:admin
        为进一步强化校区建设发展顶层设计,对接学校综合改革方案,7月16日,学校副校长李国华在办公楼二楼会议室主持召开临沂校区改革发展务虚会议,校区副校长朱卫东、孙张飞和各部门、系(部)主任参加。
        按照校区党委的部署安排,李国华、朱卫东、孙张飞分别就改革发展总体思路任务、人才培养和学科专业发展、师资队伍建设作主题发言,提出发展思路和举措。全体与会人员从不同角度谈了自己的看法、思路和建议,并进行了集中讨论。大家畅所欲言,谈问题、谈思路、谈目标、谈措施,进一步理清思路、形成共识,以务虚的形式达到了务实的效果。
         李国华在总结发言中指出,本次务虚会议准备充分,既解放了思想,又实实在在研究了工作思路和措施,达到了预期目的。李国华对近期将要开展的人才队伍建设、对接服务临沂、科研等工作作出部署,并就下一步工作提出具体要求:一是必须认真研究、科学制定临沂校区综合改革方案,全面对接学校综合改革方案,以综合改革为抓手,扎实推进校区师资队伍建设、应用人才培养、专业建设发展、科研和社会服务提升,提高综合办学实力;二是各部门、系(部)要立足自身实际,紧密结合区域经济社会发展需要,找准发展方向,拿出切实有效措施,推动校区各项事业实现内涵发展、特色发展;三是抓好本次务虚会议精神落实,对务虚会议成果进一步调研论证、深化完善,尽快转化为应用指导。
                                                                                                         (临沂校区办公室)
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------