校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

李国华检查暑期学生服务保障工作

时间:2017-07-28 18:16作者:admin
        7月26日下午,学校副校长李国华检查临沂校区暑假后勤保障工作,校区办公室副主任窦传海、总务部副主任孙振华、图书馆副馆长胡彦飞及相关工作人员陪同。
        李国华先后至图书馆、学生餐厅、学生公寓、篮球场等地,实地检查了暑假期间各项学生服务保障及相关场所的维修工作,在听取相关部门工作汇报后,他要求,要切实做好留校考研学生服务及管理工作,保障学生日常洗浴、用餐、用水,做好学习安排及考勤管理,为留校学生提供优质的学习和生活环境;认真做好学生公寓粉刷、图书馆装修、篮球场围网更新及楼宇线路改造等工作,为广大师生提供良好的后勤保障。
        检查中,李国华叮嘱工作人员要注意防暑降温、合理安排工作时间,提高安全防范措施,保障好暑期间的安全稳定和各项工作的有序推进。
                                                                                                                                                         (总务部)



 

 

 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------