校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

机电工程系学生在第十四届山东省机电产品创新设计竞赛中斩获佳绩

时间:2017-08-24 12:57作者:admin
        近日,由山东省教育厅举办的“临工杯”第十四届山东省大学生机电产品创新设计大赛在临沂大学举行,我校区机电工程系学生在比赛中斩获佳绩。
        本次竞赛活动全省参赛高校89所,预赛作品数量近5000项,参赛师生近20000人,作品内容涉及机械、电子、车辆、化工、纺织、轻工、控制等行业,经过高效预赛共推选出1200余项作品参加全省的决赛评选,组委会组织专家进行第一阶段评审后,最终推选出500项作品参加决赛的第二阶段的展示、评审。
        校区机电工程系主任孟广耀、副主任胡耀增指导的参赛作品《大蒜根切机》(参赛学生:何启童、杜鹏坤、张开园、管延锟、邵永文),胡耀增、王龙老师指导的参赛作品《智能点滴止流输液装置》(参赛学生:郝鑫华、李城磊、牛玉茹、魏深、高泰路)经过层层角逐,在实物答辩和PPT答辩环节,参赛学生的演示和讲解获得评委老师的一致好评,最终斩获一等奖;胡耀增、张学峰老师指导的参赛作品《多功能自动化窗帘》(参赛学生:王涛、王建、曾凡文、申延凯、史晓娟)获得二等奖。
                                                                                                              (机电工程系)



 

 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------