校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

临沂校区检查开学准备工作

时间:2017-08-26 14:50作者:admin
         8月25日晚、26日上午,学校副校长李国华、校区副校长朱卫东带领办公室、教务部、学生工作部、总务部、保卫部负责人深入校区各单位、场所,检查开学各项准备工作。
        8月25日晚,李国华一行先后到学生公寓、餐厅、图书馆、田径场和校内各道路,对围墙、路灯等公共基础设施、后勤及安全保障等进行全面检查;8月26日上午,先后到各系(部)教研室、教学楼、实验楼、行政办公楼等,对各部门、系(部)办公环境、人员到岗、工作准备等进行检查。在各系(部)教研室,李国华同教师亲切交流,了解课程安排、教学准备、科研规划等情况,鼓励和要求教师深入钻研教材、认真备课,努力提高教学科研水平;在办公区域,检查了各职能部门办公环境和工作状态,认真了解办公设备配备、安全保障等情况,叮嘱大家切实立足于服务师生,积极做好各项准备工作。每到一处,李国华都仔细查看、询问,现场指出存在问题,提出意见建议,并就校园基础设施建设完善、安全保卫、绿化养护、卫生保洁等工作给相关部门、物业公司负责人提出具体要求。
       李国华充分肯定了各部门、系(部)新学期开学准备工作,要求各部门、系(部)对于检查发现的问题及时整改,积极主动做实做细各项工作,确保新学期工作有序进行。
                                                                                                                 (临沂校区办公室)


 

 

 




(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------