校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

图书馆圆满完成暑假开馆工作

时间:2017-08-30 16:39作者:admin
        为了提高图书馆利用率,满足全体师生假期使用图书馆的需要,校区图书馆在暑假期间首次面向师生开放,现已圆满完成假期开馆工作。
        暑假期间,为了给留校学生提供良好的学习环境和充足的学习时间,图书馆每周开馆84小时,满足了广大师生假期利用图书馆的需要,受到师生一致好评;暑假共接待入馆师生 15835人次,同学们在清爽安静的图书馆内埋头苦读,学习效果良好,取得了预期目的。
       校区领导高度重视、周密部署,各部门、系(部)密切配合,精心准备,确保暑假开馆各项工作有序开展。校区领导李国华、朱卫东、孙张飞多次到图书馆检查了解学生学习情况,并召开学生座谈会集中解决留校学生在学习、生活中遇到的困难和问题。图书馆安排工作人员值班,每天定时巡视,做好值班记录;总务部在图书馆阅览室安装8台空调,给学生创造了舒适凉爽的学习环境;保卫部先后派驻12人次,做好安全保卫工作;学工部定期检查学习纪律,确保了良好的学习秩序。
        在新的学期,图书馆将继续做好读者服务工作,不断提高管理服务水平,努力促进师生读书学习,营造良好的校风学风。
                                                                                                                                                                                                      (图书馆)

 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------