校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

校区召开迎新、军训、开学典礼工作协调会议

时间:2017-08-31 16:16作者:admin
        8月30日上午,校区在办公楼二楼会议室召开迎新、军训、开学典礼工作协调会议,学校副校长李国华出席并讲话,校区副校长孙张飞主持,各部门、系(部)负责人同三系团总支书记、学生工作部相关工作人员参加了会议。
        会上,学生工作部副主任刘宗庆汇报校区2017年《迎新工作方案》《军训工作方案》,校区办公室副主任窦传海汇报校区新生开学典礼准备情况,与会人员结合本单位任务分工对迎新、军训及开学典礼相关事宜进行了充分讨论。
        李国华在讲话中指出,各单位要高度重视开学准备工作,切实按照学校党委、行政总体工作要求,充分认识做好新学期工作的重要意义,按照精细化理念、精准化举措,切实做到一元化指挥同多元化参与相结合、整体化要求同个性化服务相结合、程序固化同差异化灵活处置相结合、现实工作同虚拟空间的控制相结合。成立迎新、军训指挥部,统一指挥,全程调度,全员参与,齐抓共管,各司其职,为新生及家长提供快捷、高质、细致、温馨、热情的服务。
        孙张飞指出,各单位要高度重视迎新、军训、开学典礼工作,按照工作方案要求的时间节点,统筹安排好本部门工作,将各项工作做实、做细、做到位。
                                                                                                                                       (校区办公室)

 
 

(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------