校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

总务部暑期后勤保障工作圆满完成

时间:2017-09-01 15:21作者:admin
        新学期伊始,校区良好的后勤保障服务工作得到了师生的肯定,这同总务部全体工作人员暑期紧张忙碌于各自工作岗位、保障各项工作紧张有序地进行密不可分。
        暑假期间,总务部召开专题工作部署会议,全体人员不畏酷暑、任劳任怨,抢工期、抓进度。两次赴青岛政采家具设备近100万元,修剪单株造型树近1000株,新种植草坪、修剪绿篱24000 M2 ,同时,保质保量地完成了校区图书馆地板铺装、硬化消防通道、粉刷毕业生宿舍、改造近300间办公和实验室供电线路、人工湖清淤、更新篮球场围网等23项后勤保障服务工作。
        在总务部暑假工作总结会议中,总务部负责人同工作人员认真分析了各项工作的完成情况、突破创新及问题不足,表示将在今后的工作中,更加辛勤地努力工作,为校区师生提供更加优质的后勤保障服务。       (总务部)

 
 
 
(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------