校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

党委书记、校长王亚军带队来临沂校区调研督导

时间:2017-09-07 14:45作者:admin
        9月4日下午,学校党委书记、校长王亚军带领学校纪委副书记、监察室主任黄丙习,教务处长王在泉,学生工作处长郭建锋,后勤处长施国盘,保卫处长王国庆,党办、校办副主任钱均到临沂校区,进行工作调研督导。
        调研督导期间,王亚军听取学校副校长李国华的临沂校区工作汇报,对学校各职能部门调研督导工作作出部署安排,并先后视察了学生餐厅、学生宿舍、学生浴室、卫生所等学生学习生活场所,深入了解具体情况,进行现场督导。
        在学生餐厅,王亚军同用餐学生和经营负责人亲切交流,详细询问饭菜质量、价格,要求务必加强食品安全管理,提高饭菜质量,确保师生饮食健康安全;在学生会、学生社团招新处,王亚军鼓励学生积极参加各种形式的社会实践,不断提升实践能力和综合素质,促进个人成长成才;在学生公寓,王亚军现场查看了宿舍环境,要求加强学生宿舍卫生管理、安全管理,培养学生良好生活习惯,努力营造温馨、舒适、健康的生活环境;在学生浴室,王亚军认真查看了解学生洗浴环境,要求采取切实有力措施,改善学生洗浴条件,更好地满足学生洗浴需求;在校区卫生所,王亚军详细了解学生就诊流程、看病过程,要求加强校内医疗基础设施建设,规范医疗服务行为,增强医疗应急处置能力,全方位提高医疗卫生综合服务水平。
        王亚军在视察总结中,对临沂校区工作提出明确要求:一是要切实牢固树立以学生为中心的服务理念,注意深入学生、深入基层,加强调查研究,听取学生意见,了解学生需求,发现存在问题,想学生所想,急学生所急;二是加强精细化管理,将工作责任具体化、明确化,细化完善各领域工作标准,全面提高管理服务能力;三是对本次调研督导发现问题要高度重视、立即整改,强化干部担当,狠抓工作落实,切实提高临沂校区管理、教学、服务等各项工作水平。
        学校各职能部门负责人分别深入校区对口部门,通过听取工作汇报、查阅基础资料、现场走访等形式,详细了解具体情况,开展面对面督导交流,帮助找出短板、理清思路、规范管理、提升水平。
        学校副校长李国华表示,学校此次调研督导对临沂校区建设发展起到重要的引领推动、鞭策督促作用,临沂校区将召开专题会议研究贯彻学校党委书记、校长王亚军调研督导指示精神,一定按照学校党委、行政部署要求,进一步落实责任,突出重点,严抓规范管理,深抓精细管理,强化工作标准,狠抓推进落实,不断提高管理、教学、服务等各项工作水平。
                                                                                                        (临沂校区办公室)



 

 

 

 

 


(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------