校园新闻
   主页 > 校园新闻 >

李国华到费县经济开发区走访调研

时间:2017-09-12 17:08作者:admin
         为进一步对接、服务当地经济社会发展,9月12日上午,学校副校长李国华、校区副校长朱卫东带领校区办公室、各系(部)主要负责人到费县经济开发区走访调研,费县人大常委会副主任、县经济开发区党工委书记谭忠诚接待李国华一行,费县经济开发区党工委副书记、管委会主任谭成亮陪同调研,并主持召开调研座谈会。
        李国华一行先后到山东旋金机械有限公司、山东银光钰源轻金属精密成型有限公司、费县经济开发区双创产业园、山东湿腾环境科技有限公司、临沂轶群包装制品有限公司、山东凯米特铝业有限公司,深入园区和企业车间进行实地考察调研,听取费县经济开发区和相关企业负责人对当地产业发展、企业经营、技术研发等情况的介绍,全面深入了解当地产业发展状况。
        走访调研结束后,李国华一行参加了有费县经济开发区企业、中小学校负责人代表参加的调研座谈会。座谈会上,谭成亮对李国华一行的到来表示欢迎,希望青岛理工大学充分发挥科技、人才优势,支持当地企业转型升级,支持当地教育事业加快发展,推动新旧动能转换,推进教育改革发展。与会企业、学校负责人先后发言,介绍了本单位工作运行情况、发展目标和希望青岛理工大学帮助解决的困难和问题。
        李国华听取企业家和学校负责人的发言后,要求各系部就当地企业、学校提出的问题迅速展开对接,落实具体帮扶措施,尽力提供支持和服务。李国华表示,青岛理工大学临沂校区一定牢记扎根沂蒙革命老区办大学的历史使命,把服务当地作为校区工作的重中之重,坚持“立足费县、服务费县”,主动对接当地经济社会发展需求、企业发展需要,强化校地、校企、校校合作,全面构建产学研长效合作机制,踏踏实实为促进当地经济社会发展作出应有贡献。
        校地双方还就人才培养、科技合作等进行了深入交流,洽谈了具体合作事项。
                                                                                                                         (校区办公室)


 

 

 

 




(责任编辑:admin)
------分隔线----------------------------